為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    史上最大 65坪國旗亮相

    史上最大國旗升空,隨風飄揚。(記者許倬勛攝)

    史上最大國旗升空,隨風飄揚。(記者許倬勛攝)

    2021/09/29 05:30

    〔記者許倬勛/桃園報導〕雙十國慶倒數,國軍緊鑼密鼓練習,陸軍航空特戰指揮部昨在龍城營區出動CH-47型契努克運輸直升機,吊掛長18公尺、寬12公尺、重45公斤、65坪的「史上最大」國旗,國旗冉冉升空飄揚,氣勢磅礴。

    飛行員陳宏基說,吊掛國旗看似簡單,訣竅卻不少,要精準控制速度,讓旗幟均勻受風並完全展開,同時配合編隊飛行,盼以最完美的姿態在國人面前呈現。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。