為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

攻擊徐巧芯貼文IP來自彰化社頭鄉公所 溫朗東分析3可能

國民黨立委徐巧芯。(資料照)

國民黨立委徐巧芯。(資料照)

2024/04/30 11:31

黃其豪/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委徐巧芯近期捲入婆家房貸疑超貸爭議,有網友稱網路上一則PO文IP位置似屬國發會,質疑網軍來自政府單位。經過國發會和數發部清查,貼文IP來自彰化縣社頭鄉公所。對此名嘴溫朗東表示彰化社頭批評徐巧芯,不管是哪種可能,都跟綠營無關。

溫朗東在臉書PO文表示,蜜獾病了!徐巧芯一天翻兩次車,真是令人擔憂,先是澄清大學時候的LV包,結果拿成不同的包包,包太多會拿錯,也不奇怪。但峰迴路轉的是,徐巧芯分享一篇PTT的文章「1000萬的房子怎麼貸到1450萬」,質疑這是政府IP,疑似政府出動網軍對付她。

溫朗東指出,數發部一查,IP在彰化社頭鄉公所,社頭鄉長蕭浚二、彰化縣長王惠美,可都是中國國民黨籍,彰化社頭批評徐巧芯,三種可能:1.個人行為。2.盧政府內鬥,有人想鬥台中研考會主委劉彥澧,找徐巧芯開刀。3.彰化地方勢力挺韓,徐巧芯因為老公劉彥澧的關係,被視為盧系人馬,韓盧總統初選大戰提前開打。

溫朗東直言,不管是哪種可能,都跟綠營無關,一天之內翻兩次車,顯然就像徐巧芯透露的,她生病了,眼睛看不清楚,頭腦昏沉。我不會像某些不肖之徒懷疑她裝病,在此謹祝徐委員早日康復。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。