為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯嗆王必勝無貢獻 綠委痛批:過河拆橋

    柯文哲接受媒體人黃光芹新節目「新聞不芹菜」專訪。(擷取自Youtube)

    柯文哲接受媒體人黃光芹新節目「新聞不芹菜」專訪。(擷取自Youtube)

    2021/07/23 05:30

    〔記者簡惠茹、楊心慧/台北報導〕台北市長柯文哲昨質疑醫福會執行長王必勝對北農有什麼貢獻?多位立委、北市議員均認為,數字會說話,王必勝曾經接管的幾個地方,都能有效降低確診數甚至清零,柯過河拆橋,應閉上嘴做好防疫。

    民進黨立委陳亭妃表示,王必勝曾經接管的幾個地方,都能有效降低確診數,如果不是王協助,北農與環南市場有這麼快速就掌控狀況嗎?柯文哲對曾經來幫助的人說出這樣的話,只能用「可悲」形容。

    民進黨立委何志偉批評,民眾最關心的是疫情可以控制,柯文哲卻在這時過河拆橋。民進黨立委鄭運鵬認為,柯這次防疫做不好大概有壓力,才會亂開砲。

    國民黨台北市議員游淑慧指出,各縣市長皆以疫情為重,只有柯以「政治口水」拉抬聲量,還說鴻海創辦人郭台銘買疫苗是政治企圖,令人搖頭。國民黨台北市議員戴錫欽表示,最重要的是防疫,柯不該頻繁上節目,政治口水應適可而止。

    藍議員也搖頭:政治口水適可而止

    民進黨台北市議員簡舒培表示,柯文哲口水噴得再多也無法抹滅北市疫情嚴重的事實,還稱郭台銘買疫苗有政治意圖,想當初郭一度想支持柯,也想和民眾黨合作,柯卻「柯薄寡恩」,沒有人情義理。

    無黨籍台北市議員林穎孟痛批,柯兩個月前不聽建言,做出錯誤決策,拖延到紙包不住火蔓延到外縣市,才開始亡羊補牢,如今竟跳出來攬功,過河拆橋。

    北市府發言人陳智菡表示,部分媒體報導擷取片面資訊,營造台北市防疫不力,為讓外界了解台北市防疫及疫苗政策,市府會評估適合的狀況下受訪,且柯市長訪問時錄製節目都是下班時間,這幾天也為防颱加班到很晚,不要認為上專訪就是十惡不赦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。