為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯嗆無貢獻》王必勝:從沒想過自己有何貢獻

    北市環南市場月初爆發群聚感染,醫福會執行長王必勝(右)受命前往協助處理。(資料照)

    北市環南市場月初爆發群聚感染,醫福會執行長王必勝(右)受命前往協助處理。(資料照)

    2021/07/23 05:30

    〔記者吳亮儀/台北報導〕本月二日環南市場群聚感染事件爆發,醫福會執行長王必勝受命前往協助處理,昨卻被台北市長柯文哲點名「有什麼貢獻,讓王自己講」。王必勝昨日受訪時笑說,他從沒有往自己有什麼貢獻的方向去思考,當時只想著兩件事,一是要趕快把北市市場群聚疫情壓下來、二是之後要怎樣讓市場營業加強管理,讓疫情不再發生;至於自己有什麼貢獻,自己也答不出來。

    王必勝笑說,整體疫情需要中央、地方和民間通力合作,少了一個就無法處理,大家就是合作來處理疫情。至於柯文哲的言語,他笑回「不訝異啦!」

    王必勝稍後也在臉書上表示,直到現在每天都關注、追蹤著曾經參與處理過的地方,「不知不覺間,也跟他們成了互相關心的好朋友」。他說,這次跟台北市府的合作要謝謝黃珊珊副市長、北市聯醫璩大成副總院長、許家禎副總院長,以及其他默默辛勤工作的市府團隊、疾管署的防疫醫師們,並強調這些防疫醫師非常專業,「是我們國家的寶」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。