為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    今宣誓就職 詹政曇:全力以赴

    人事案解套,詹政曇昨感謝各長官讓事情圓滿,未來將盡全力把工作做好。(記者蘇金鳳攝)

    人事案解套,詹政曇昨感謝各長官讓事情圓滿,未來將盡全力把工作做好。(記者蘇金鳳攝)

    2020/09/24 05:30

    〔記者蘇孟娟/台中報導〕台中市政府政風處長人事案,中央與地方角力戰落幕!台中市政府將於24日辦理政風處長詹政曇宣誓儀式,並由市長盧秀燕親自主持;面對「人事卡卡」終能解套,詹政曇昨天低調說:「感謝各長官讓事情圓滿」,未來將盡全力把工作做好。

    昨火速排定 盧秀燕親自主持

    台中市府與法務部針對政風處長人事角力延燒月餘,法務部廉政署派任的中市政風處長詹政曇9月5日到任,9月25日更參與法務部新任政風高階主管聯合宣誓典禮,不料,完成宣誓後,傳出台中市長盧秀燕不滿中央不尊重地方首長意見,不認同該人事案,以致詹政曇到任後既未接見,還將詹政曇四度拒於市長會議外,連到市議會參與程序委員會,都被「透明化」視而不見,盧秀燕表示「等待法務部協商」,擺明不接受中央的人事安排。

    人事角力案昨天出現轉折,法務部長蔡清祥親自致電盧秀燕釋善意,雙方終取得讓詹政曇上任共識,市府昨天更火速排定今天下午舉行詹政曇的宣誓儀式,並由盧秀燕親自主持。

    對於人事案終獲解套,詹政曇低調表示,他的責任就是把工作做好,把職務做好,「希望未來能順利依職務推動公務」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。