郭系娘子軍若參選 嘉市立委選戰可能五強爭霸
列印


2019-10-11

〔記者王善嬿/嘉市報導〕鴻海創辦人郭台銘昨出席桃園市國旗屋國慶升旗典禮活動,宣布嘉義市無黨籍議員戴寧成為「郭家軍」成員;戴寧受訪表示,她致力推動嘉義市青年創業、就業、托嬰、托育政策,與郭理念不謀而合,會盡快決定是否參選立委。

戴寧說,昨天是首次與郭台銘見面,她認同郭的理念,認為嘉義市未來應打造AI產業園區,如有機會讓嘉義市擁有更好的未來,她都會努力。

嘉義市明年立委選舉目前有民進黨提名的王美惠、國民黨提名的傅大偉,還有台聯黨蔡永泉、無黨籍凌子楚表態參選,戴寧若以郭家軍披掛上陣,將牽動藍、綠立委選舉布局。

王美惠說,戴寧若要參選是其權利,自己仍將全力以赴,為提升嘉市發展努力;傅大偉說,戴寧若參選一定會影響他的選情,他已參加多場固本會報說明參選理念,將勤跑基層爭取鄉親支持;凌子楚表示已開始徒步到西區各里拜票,參選是希望能推動嘉市產業、交通建設及社會福利發展。

  • 戴寧(右)受訪說,郭台銘的理念與她過去關注的議題、推動的產業政策不謀而合。(戴寧提供)

    戴寧(右)受訪說,郭台銘的理念與她過去關注的議題、推動的產業政策不謀而合。(戴寧提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法