為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郭辦:命運掌握在自己手中

    外界傳出不管國民黨是否會換掉國民黨總統參選人韓國瑜,鴻海創辦人郭台銘都會在九月初參選,永齡基金會副執行長蔡沁瑜強調,要不要換瑜,是國民黨他們的家務事。(資料照)

    外界傳出不管國民黨是否會換掉國民黨總統參選人韓國瑜,鴻海創辦人郭台銘都會在九月初參選,永齡基金會副執行長蔡沁瑜強調,要不要換瑜,是國民黨他們的家務事。(資料照)

    2019/08/26 05:30

    換不換瑜 是國民黨家務事…

    〔記者卓怡君、沈佩瑤/台北報導〕外界傳出不管國民黨是否會換掉國民黨總統參選人韓國瑜,鴻海創辦人郭台銘都會在九月初參選,永齡基金會副執行長蔡沁瑜強調,要不要換瑜,真的是國民黨他們的家務事,至於郭董是否脫黨參選,蔡沁瑜說,郭的理念一向是「命運掌握在自己手中」,他到目前為止都沒有選或不選的打算。

    財經大咖挺參選 郭要謹慎思考

    蔡沁瑜說,財經界很多郭台銘的好朋友、財經大咖支持郭選總統,但要不要選是他人生重大決定,郭有堅定的意志,是一個非常務實踏實的人,但任何一個決定都需要謹慎地思考。

    針對傳出藍營相當不滿,要求開除郭台銘、王金平兩人黨籍,蔡沁瑜回應,郭台銘到目前為止都沒有選或不選的打算。就情理兩個層面來看,郭和國民黨之間有滿深厚的感情,國民黨過去多次危難中,郭都伸出援手,相信國民黨會做最適當的處理;而且台灣現在政治發展是否該跳脫藍綠框架、跳脫統獨?有種思維叫做中華民國思維,不要再悲情,不再受藍綠束縛。

    對於「郭柯王」三人是否結盟拚大選,台北市長柯文哲昨受訪表示,順其自然就好,如同化學反應,該發生的就會發生,若不可行,怎麼湊也不會發生。

    三人結盟? 柯:順其自然就好

    談到前立法院長王金平昨早受訪表示將參選到底,柯文哲認為,每個人都可以有他的主張,就是看市場怎麼接受。柯也意有所指說,一件事情要成功,理念的結合,就是要每個人都各退一步,才有辦法成就大局,如果每個人都要堅持,還是很難,所以順其自然就好了。

    至於郭台銘辦公室昨強調郭的理念一向是「命運掌握在自己手中」,外界解讀是暗示不甩國民黨。柯文哲笑說,他怎能替郭解釋,不過成功三條件,分別是天分、運氣、努力,能夠自己控制的只有努力一項,天分和運氣是靠天,那也沒有辦法。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。