為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    謠言終結站》假宣導真推銷 新北消防局斥不肖廠商冒名

    謠言終結站

    謠言終結站

    2019/05/29 05:30

    網傳內容:「╳╳消防推廣協會」聲稱與新北市消防局簽約合作,進行免費消防宣導,卻是「假宣導,真推銷」,向民眾販售滅火器等消防器材,接到該協會電話的上百家公司行號致電消防局詢問。

    查證結果:新北市消防局消防宣導科說,絕對未與廠商簽約或授權廠商到民間行號、公司宣導免費消安活動,這些都是不肖廠商假借與新北消防合作名義,實際從事推銷,恐衍生後續爭議。消防宣導科表示,若由官方舉辦宣導活動,會由各級消防單位或婦女防火宣導隊直接與公司、單位聯繫,期間更不會涉及任何商業行為,提醒民眾不要上當。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。