為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨放話「反罷免」 黃捷「沒在怕」:又不是第一次!

民進黨「反濫權護民主」全台宣講高雄場16日登場,在地立委黃捷上台發聲。(圖翻攝自黃捷臉書)

民進黨「反濫權護民主」全台宣講高雄場16日登場,在地立委黃捷上台發聲。(圖翻攝自黃捷臉書)

2024/06/17 00:46

陳定瑜/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕面對藍白聯手在國會毀憲亂政、強推爭議法案,社會開始醞釀罷免藍委行動,但國民黨揚言反制。被點名的民進黨立委黃捷16日直言「沒在怕」,「我為高雄說對的話、做對的事,不曾害怕、也不需害怕。」

綠營近日啟動「反濫權護民主」全台宣講,高雄場於16日登場,市長陳其邁率民進黨中央黨部副秘書長何博文、立委王定宇、黃捷、邱議瑩、邱志偉、李柏毅、林岱樺、李昆澤、許智傑、賴瑞隆、議長康裕成宣講,民眾相當踴躍參加。

黃捷16日晚間在臉書就發文表示,高雄場這次可以說是大爆滿,很多鄉親都被卡在門外進不來,在台下的民眾,個個情緒都比台上的人還憤慨激昂。黃捷透露,當她在台上提到最近藍營放話反罷免,而她被點名時,台下鄉親馬上喊「免驚!無可能!」

黃捷直言,「我也不是第一次要被罷免,現在,我還是好好的站在這,正因為高雄人總是給我最大的勇氣,我為高雄說對的話、做對的事,不曾害怕、也不需害怕。我最怕的,是台灣失去現在自由的生活。所以顧台灣、守民主,我們責無旁貸。青鳥還要飛,下週五覆議表決再拚一次、將惡法退回!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。