為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳以信貼當年「美女與野獸」畢業照 網友歪樓喊:太太超美!

陳以信貼出自己與太太當年的大學畢業照,許多網友直喊「太太超正」。(圖擷取自陳以信臉書粉絲專頁)

陳以信貼出自己與太太當年的大學畢業照,許多網友直喊「太太超正」。(圖擷取自陳以信臉書粉絲專頁)

2024/06/10 10:48

黃其豪/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨前立委陳以信今日在臉書分享當年「長髮飄逸」的大學畢業照,同時也分享當時太太的畢業照,沒想到網友全歪樓,直呼太太當年「超美」。

陳以信今在臉書分享他與「當年女友」的畢業照,當時陳以信長髮飄逸略顯青澀,太太則是十分亮麗,陳以信也笑說:「當年我和女友(後來老婆)台大畢業時的造型實在差太多......」並在文末標註「美女與野獸」。

許多網友注意到的不是陳以信當年與現在相去甚遠的造型,而是紛紛驚嘆太太當年超美,在貼文底下留言:「老婆真的比較美!」、「老婆漂亮,你像嬉皮~」、「太太是氣質美人!」、「太太有氣質又漂亮。」、「老婆好漂亮。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。