為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王鴻薇酸沈伯洋:根據醫學常識 腦震盪有人綁紗布嗎?

國民黨立委王鴻薇酸民進黨立委沈伯洋頭綁紗布,「腦震盪有人在綁紗布的嗎?」(王鴻薇辦公室提供)

國民黨立委王鴻薇酸民進黨立委沈伯洋頭綁紗布,「腦震盪有人在綁紗布的嗎?」(王鴻薇辦公室提供)

2024/05/21 15:00

〔記者劉宛琳/台北報導〕立法院院會今天續審國會改革法案,國民黨立委王鴻薇表示,民進黨持續用冗長的杯葛方式來阻止開會,其中有兩件事情好笑又好氣,第一就是民進黨立委沈伯洋頭綁紗布,「腦震盪有人在綁紗布的嗎?」還有賴清德總統才就職第2天,民進黨團就出現白布條和類似輓聯的畫面,很觸總統霉頭。

王鴻薇指出,上週院會衝突指自己摔到腦震盪的沈伯洋,今天到立法院的新造型是頭上綁著紗布,看起來一付傷病的樣子,但昨天的總統就職上,沈伯洋頭髮的打理得很好、神采奕奕,如果對照今天,請問今天是不是做秀?

王鴻薇也請問,根據大家的醫學常識,腦震盪有人在綁紗布的嗎?黑熊學院所教導傷病的知識,難道有輕微腦震盪在頭上綁紗布的嗎?她還是第一次看到。

針對民進黨團今天的記者會,王鴻薇說,很多的大小白布條,她以為是到了平常她要去三鞠躬的時候。但昨天賴清德總統才剛剛就職,為什麼今早就出現白布條和類似輓聯的畫面出現,真的非常觸賴清德的霉頭,民進黨不要做秀做過頭了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。