為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反制519遊行!台灣國號召「喚醒小草行動」 揭柯文哲、黃國昌假面具

獨派團體「台灣國」理事長陳峻涵(見圖)表示,台灣國明日將在民進黨中央黨部前舉辦記者會號召台灣人民,在19日當天參與「反制昌柯,喚醒小草行動」一同揭穿民眾黨主席柯文哲、立委黃國昌的假面具。(資料照)

獨派團體「台灣國」理事長陳峻涵(見圖)表示,台灣國明日將在民進黨中央黨部前舉辦記者會號召台灣人民,在19日當天參與「反制昌柯,喚醒小草行動」一同揭穿民眾黨主席柯文哲、立委黃國昌的假面具。(資料照)

2024/05/14 14:06

〔記者林哲遠/台北報導〕520總統就職典禮前夕,民眾黨號召「小草」在5月19日前往民進黨中央黨部抗議。獨派團體「台灣國」理事長陳峻涵今日表示,台灣國明日將在民進黨中央黨部前舉辦記者會號召台灣人民,在19日當天參與「反制昌柯,喚醒小草行動」一同揭穿民眾黨主席柯文哲、立委黃國昌的假面具。

陳峻涵指出,「台灣國」對民進黨的監督不假辭色,曾公開嗆聲蔡英文總統抗中保台唬爛,亦曾譴責賴清德準總統愧對台獨黨綱,既便如此,仍清楚認知,蔡英文是自有總統直選以來,卸任前仍保有過半滿意度的總統,遠遠超過只剩9趴的國民黨。

陳峻涵續指,如今民眾黨立委黃國昌以民進黨執政跳票為藉口,準備於5月19日發動所謂的「第三波民主改革」,但於此同時,柯文哲卻將參加隔天的賴總統就職典禮,一張一弛,蛇鼠兩端,昌柯矛盾,呼之欲出。

陳峻涵說,一般認為,黃國昌的519純屬個人作秀,師出無名,也有智者表示,民眾黨是為掩飾柯文哲五大弊案纏身的醜陋,以及轉移黃國昌變成「傅」隨組織的孬種。然而,這些政黨私心,個人爭權雖臭不可聞卻也都司空見慣,但真正嚴重的是,從藍白合謀的過程當中,隱約看見中共的黑手介入,這才令人不寒而慄。曾幾何時,號稱白色力量的民眾黨已經變節成為小藍,更讓人擔心會變成深紅。

陳峻涵強調,「台灣國」即使對執政黨有再多的不滿,也必須挺身而出,揭穿昌、柯的假面具,邀請台灣人民於5月19日當天下午1點30分,在民進黨黨部前的台灣關東旗處集會,參加519反制昌柯,喚醒小草行動,為台灣的找回清明的政治空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。