為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

是否出席520總統就職?侯友宜:能不能參加都給予祝福

新北市長侯友宜被問到是否出席520總統就職典禮,他表示,不論時間許可與否、能不能參加,都給予新政府祝福和高度期待。(警察局提供)

新北市長侯友宜被問到是否出席520總統就職典禮,他表示,不論時間許可與否、能不能參加,都給予新政府祝福和高度期待。(警察局提供)

2024/05/14 11:40

〔記者賴筱桐/新北報導〕準總統賴清德、準副總統蕭美琴將於5月20日宣誓就職,新北市長侯友宜今天被問及是否出席就職典禮?他表示,不論時間許可與否、能不能參加,都給予新政府祝福,5月23日是新內閣第一次開會,他會去參加。

侯友宜今天出席治安會報,媒體提問,是否出席520總統就職典禮?當天是否另有行程?若未出席,可能是六都中唯一沒去的首長?

侯友宜表示,每個人在行程安排上有所不同,不管時間許可與否、能不能參加,他對於政府新團隊都給予祝福跟高度期待,從頭到尾他的態度都不變,選舉結束後的第一時間,就立刻打電話給賴總統祝福跟恭喜,面對未來希望團隊合作一心,用實際行動興利除弊,為人民、國家做出最好的貢獻。

侯友宜說,5月23日剛好是新內閣第一次開會,他也會去參加,就內閣的相關事項大家共同關心,針對人民關心的民生、治安以及其他議題,雙方可以做好充分溝通與意見交換。

媒體追問,520當天是否已決定行程?侯友宜回應,他在選後的第一時間,就給新的團隊滿滿的祝福,希望拿出實際的行動,中央、地方一起合作,讓國家更進步、更繁榮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。