為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

里奧行銷再獲龍舟賽標案 議員楊玲宜批:高虹安未避嫌

新竹市議員楊玲宜批高虹安市府龍舟賽得標廠商與建商關係緊密,很不合理且充滿爭議。(記者洪美秀攝)

新竹市議員楊玲宜批高虹安市府龍舟賽得標廠商與建商關係緊密,很不合理且充滿爭議。(記者洪美秀攝)

2024/05/13 22:44

〔記者洪美秀/新竹報導〕新竹市府端午節龍舟賽標案由去年萬聖節活動得標的廠商相同,都是位在竹北市的里奧整合行銷公司得標,遭質疑是「高友友」才能得標。市議員楊玲宜稱,在市長高虹安執政下,不僅任用的部分局處長抑或是聘用工策會的委員、區公所調解委員具有建商背景,就連竹塹米粉貢丸特產節也淪為不動產節,甚至市府活動標案的得標廠商里奧整合行銷,也與當岱建築、豪城不動產等公司脫離不了關係。

楊玲宜說,去年前文化局長驚爆高虹安男性友人李忠庭介入萬聖節活動標案,當時得標廠商正是里奧整合行銷,如今里奧整合行銷再度拿下343萬端午龍舟活動標案,是否再度證實李忠庭對新竹市政的積極介入?高虹安無論在用人或管理市政上,都未能避嫌,難怪歪風四起,爭議醜聞不斷。

市府城銷處表示,今年度端午節龍舟賽採購案,市府城銷處3月26日上網公告,4月9日開標,凡符合資格的廠商皆可投標。經市府依規審核廠商資格(本案計有2家廠商投標,2家皆符合資格),於4月12日進行評選作業,經評選委員會依規定評選優勝廠商,評選過程皆依政府採購法及相關法規進行,市府尊重評選委員專業判斷,也盼今年端午節龍舟賽圓滿順利,參與民眾都能開心滿意。

新竹市議員楊玲宜(圖)批高虹安市府龍舟賽得標廠商與建商關係緊密,很不合理且充滿爭議。(資料照)

新竹市議員楊玲宜(圖)批高虹安市府龍舟賽得標廠商與建商關係緊密,很不合理且充滿爭議。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。