為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴清德母親節送蘭花 彰化信賴台灣姊妹會總會長「比中樂透還開心」

準總統賴清德在母親節送蘭花盆栽,祝福會長黃淑娟母親節快樂,神秘禮物,讓黃淑娟欣喜若狂。(圖黃淑娟提供)

準總統賴清德在母親節送蘭花盆栽,祝福會長黃淑娟母親節快樂,神秘禮物,讓黃淑娟欣喜若狂。(圖黃淑娟提供)

2024/05/12 13:59

〔記者張聰秋/彰化報導〕今天是母親節,準總統賴清德成了「暖男」,特別送出溫馨驚喜給彰化縣信賴台灣姊妹會總會長黃淑娟,黃淑娟收到這份意外的禮物美麗的蘭花盆栽後,喜出望外,形容自己「比中樂透還開心」。

去年總統大選期間,黃淑娟擔任姊妹會總會長外,她的先生陳永昌也是賴清德彰化競選總部主委,夫妻倆對賴清德的支持一直不遺餘力。驚喜禮物蘭花盆栽到來,不僅是對她長期支持的肯定,更是準總統對地方支持者的一份心意。

蘭花在花語中代表著愛、美、高貴及力量。在母親節送上蘭花,意味著對母親的敬愛和讚美,彰顯了母親在家庭中不可替代的角色與她的優雅和智慧。

黃淑娟說,快遞來敲門,她意外收到蘭花的祝福,高興的心情,比中樂透更high,「很感謝賴總統的用心!」母親節收到這樣的花卉祝福,不僅讓她心情更美,也使這一天變得更加特別和難忘,讓她對即將上任的賴清德充滿期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。