為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

岳父建設公司爆購屋糾紛 黃國昌:無關公益由法院判決就好

民眾黨立委黃國昌19日出席立法院民眾黨團晨會。對於岳父高熙治經營的恆合建設遭控「一屋二賣」,黃國昌表示,私人契約糾紛與公共利益無關,交給法院判決就好。(記者廖振輝攝)

民眾黨立委黃國昌19日出席立法院民眾黨團晨會。對於岳父高熙治經營的恆合建設遭控「一屋二賣」,黃國昌表示,私人契約糾紛與公共利益無關,交給法院判決就好。(記者廖振輝攝)

2024/03/19 12:52

〔記者黃靖媗/台北報導〕民眾黨立委黃國昌的岳父高熙治經營的恆合建設遭控「一屋二賣」,曾為時力創黨贊助人的鄭男向黃國昌求助,卻遭冷漠以待。對此,黃國昌表示,私人契約糾紛與公共利益無關,交給法院判決就好。

週刊報導指出,鄭男向恆合建設購買一棟位於北投區總價6千多萬元的預售屋,之後遭恆合建設片面解約,年初全案仍在調解過程中,恆合建設就將房子轉賣給黃國昌妻舅、恆合掛名負責人高均,而鄭男向黃國昌求助,盼能協助解決紛爭時,均遭冷漠以待。

黃國昌今日於黨團會議後受訪表示,私人契約的糾紛交給法院判決就好,與公共利益無關,沒有必要透過週刊,用這種潑糞式報導處理,他只能說「很遺憾」。

黃國昌解釋,當時他已經在當律師了,鄭男要委任他,而他沒有接受,當時他對自己接受委任的案件非常要求。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。