為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯文哲緩頰稱吳欣盈是新產品 趙少康:顯示柯決策能力有問題

國民黨副總統參選人趙少康今參加黨籍立委萬美玲競選總部成立大會,對於民眾黨總統參選人柯文哲提到,副手吳欣盈是新產品,趙少康說,這顯示柯文哲決策能力有問題。(記者謝武雄攝)

國民黨副總統參選人趙少康今參加黨籍立委萬美玲競選總部成立大會,對於民眾黨總統參選人柯文哲提到,副手吳欣盈是新產品,趙少康說,這顯示柯文哲決策能力有問題。(記者謝武雄攝)

2023/12/02 13:16

〔記者謝武雄/桃園報導〕國民黨副總統參選人趙少康今參加黨籍立委萬美玲競選總部成立大會後受訪,對於媒體問及民眾黨副總統參選人吳欣盈近日頻頻開嗆記者,總統參選人柯文哲還緩頰說,吳欣盈是新產品時,他表示,這顯示柯文哲決策能力有問題,也讓大家懷疑怎麼會挑選這樣副手,柯文哲怎麼挑到吳欣盈很奇怪,或許他有自己的考量。

至於吳欣盈國籍問題;趙少康說,依規定該放棄就要放棄,他認為吳欣盈不會違規才對,但最後由中選會認定,而吳欣盈也可以自己出示當初放棄文件,他不相信吳欣盈在這一點上有問題。

至於「柯吳配」是否因為吳欣盈國籍問題而無法參選,屆時變成藍綠對壘情況;對此趙少康認為這沒甚麼好講,「畢竟60%民眾要下架民進黨,這些票都是我們的」,很清楚這是涇渭分明,不過他還是要強調,但還是希望不要發生這樣事情,畢竟因為副手的問題不能參選,也是蠻可惜的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。