為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張智倫「在中和沒有資產不是中和人」吳崢聞言傻眼

民進黨立委參選人吳崢(左)近期緊咬國民黨立委參選人張智倫(右)家族擁有龐大資產,吳崢今主動趨前找張智倫,質疑其家族資產,張智倫被激怒,反質問吳崢「在中和沒有資產,因此不是中和人」。(記者翁聿煌攝)

民進黨立委參選人吳崢(左)近期緊咬國民黨立委參選人張智倫(右)家族擁有龐大資產,吳崢今主動趨前找張智倫,質疑其家族資產,張智倫被激怒,反質問吳崢「在中和沒有資產,因此不是中和人」。(記者翁聿煌攝)

2023/11/29 15:24

〔記者翁聿煌/新北報導〕新北市中和區立委選情白熱化,民進黨立委參選人吳崢近期緊咬國民黨立委參選人張智倫家族擁有龐大資產,今天兩人同時出席地方行程,吳崢主動趨前找張智倫繼續質疑其家族資產,張智倫被激怒,反質問吳崢「在中和沒有資產,因此不是中和人」,令吳崢傻眼。

張智倫競選辦公室指出,吳崢在選戰過程中,不斷攻擊張智倫的爸媽,誣蔑家族資產為不當所得,今天更沒料到在拜票場合,吳崢竟向前主動挑釁張智倫,張智倫在被激怒的情況下,質問吳崢「在中和沒有資產,因此不是中和人」,意思是吳崢空降中和參選,選完就拍拍股走人,根本沒有想在中和落地生根的打算。

吳崢表示,張智倫長期以來在地方活動自我介紹時,皆稱自己爸爸是前立委張慶忠、媽媽是議員陳錦錠,甚至在本次競選文宣更印上「智倫當選,全家服務」,卻不准社會檢視其家族的爭議,雙重標準令人不解。

吳崢表示,包含張智倫家族財產是公職人員財產申報公開資料、張智倫家族公司污染裁罰紀錄資料是來自透明足跡網站;陳錦錠樁腳涉賄選遭判刑3年半,資訊來自司法院判決書查詢,一切質疑皆有憑有據。

吳崢說,今日張智倫不斷質問吳崢是否為中和人,連吳崢已報出家中地址,張智倫仍不斷跳針,最後張智倫竟說:「吳崢在中和沒有任何資產,因此不是中和人」;吳崢再次嘲諷,張智倫擁有百億身家、超過300筆土地,終於說出真心話,「認為沒有任何資產的民眾,不配作為中和人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。