為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳崢批張家從政30年財產暴增至111億 張智倫回嗆潑髒水

吳崢批張家從政30年財產暴增至111億,張智倫反批潑髒水。(張智倫提供)

吳崢批張家從政30年財產暴增至111億,張智倫反批潑髒水。(張智倫提供)

2023/11/27 12:05

相關新聞

吳崢揭張家從政30年財產暴增50倍破百億 要張智倫說清楚

〔記者董冠怡/新北報導〕立法委員林昶佐、民進黨新北市中和區立委參選人吳崢與時事評論員李正皓今揭露前立委張慶忠與立委參選人張智倫家族,從政30年,財產從2億暴增50倍至破百億,恐須依公務人員財產來源不明相關規定,向社會大眾說清楚。對此,張智倫回應,財產申報一切依法辦理,如有不實,歡迎提出檢舉,反批「提不出證據就只會潑髒水」。

吳崢表示,根據專業不動產鑑價師估計,張家329筆土地市值達約94億,個人總資產達111億。詢問張慶忠、張智倫家族,從政30年財產暴增50倍,「背後取得的手段,跟擔任立委、議員職務有沒有任何連結?」

李正皓指出,1994年張慶忠與妻子陳錦錠雙雙從政,當時身價2.3億,30年後的今天財產竟暴增。公職薪水1個月只有30萬元,是如何累積身家?「這些驚人的財富,有沒有任何一毛錢用在選舉的不法行為上?」

張智倫表示,外界提出疑似有財產不實的指控,歡迎向司法機關檢舉,他不會迴避任何法律責任。

張智倫說,關於吳崢、李正皓質疑他有賄選、買票情形,已委託律師蒐集證據,將提告兩人意圖使人不當選,並對抹黑造謠感到遺憾,「提不出證據就只會潑髒水,這就是民進黨提名的吳崢,想要帶給中和的選風嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。