為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又要談民調爭議!郭台銘尿遁離場開酸:我統計學不及格

2023/11/23 18:23
郭台銘離場。(記者塗建榮攝)

郭台銘離場。(記者塗建榮攝)

〔記者吳亮儀/台北報導〕藍白合最終會談!獨立總統參選人郭台銘、民眾黨主席柯文哲,以及國民黨總統候選人侯友宜、主席朱立倫和前總統馬英九今天都在君悅飯店,並公開會談。以「主人」身分自居的郭台銘聽到柯、侯又要提到民調爭議,郭台銘馬上打斷雙方發言,酸說:「我統計學不及格,我暫時出去方便一下,要長期抗戰了,話題跟我無關。」

藍白郭三方劍拔弩張,三方酸言酸語並不斷打斷說話。郭台銘聽到侯友宜提到「見證人」一詞,他馬上打斷侯友宜,並質問侯:「我剛剛沒聽清楚,我今天是作為一個見證人、還是裁判?」

郭台銘說,他不想耽誤大家時間,並稱今天的狀況完全超出預期,他昨天花了六小時整理三方談過的話和內容,沒想到今天貴客來臨,「我怠慢了、抱歉,我是見證者還是桶箍?我是主持人、見證人還是裁判?我剛剛的裁判權又被收回去了」。

郭台銘說,今天不要有個無言的結局,他建議邀柯文哲、侯友宜各帶一位幕僚到君悅飯店25樓房間內會談,並請飯店全程錄影,「但如果要談到藍白六點聲明、民調,那我從頭到尾沒有參與,我統計學沒及格,我暫時出去方便一下,要長期抗戰,因為這話題跟我無關」。

多方會談要談民調爭議,郭台銘用尿遁法離開酸,「我統計學不及格」。(記者朱沛雄攝)

多方會談要談民調爭議,郭台銘用尿遁法離開酸,「我統計學不及格」。(記者朱沛雄攝)

郭台銘用尿遁法離開,不想談民調爭議。(記者塗建榮攝)

郭台銘用尿遁法離開,不想談民調爭議。(記者塗建榮攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。