為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

力挺台南6席立委全上 賴清德高喊加油衝破歷史紀錄

民進黨總統參選人賴清德今天回台南,呼籲大家支持再創歷史最高得票新紀錄。(記者洪瑞琴攝)

民進黨總統參選人賴清德今天回台南,呼籲大家支持再創歷史最高得票新紀錄。(記者洪瑞琴攝)

2023/11/23 11:49

〔記者洪瑞琴/台南報導〕民進黨總統參選人賴清德今(23日)再回「本命區」台南,陪同競選連任的台南6席立委登記造勢。賴清德高呼台南是守護台灣民主自由燈塔,呼籲大家全力支持,在這場大選再創歷史紀錄高票。

賴清德表示,幾十年來台南堅定捍衛台灣主權,守護自由民主,台灣成為亞洲自由燈塔,台南居功厥偉,他特別要感謝台南鄉親跟民進黨本土政權站在一起,共同守護台灣民主自由,捍衛台灣主權一起打拚,尤其這次大選,影響台灣前途、後代子孫幸福,民主是否能延續,尤其攸關印太地區國際和平局勢關鍵時刻,台南在歷屆立委選舉拿高票,總統選舉在全國得票率最高,希望台南鄉親團結一致,力挺台南6席立委全上,總統、副總統得票率在台南再創歷史新紀錄。

賴清德同時強調,他和「戰貓」蕭美琴是最佳組合人選,可以守護台灣幸福、人民安定力量,在這世局紛亂、充滿挑戰年代,台灣最需要的就是穩健團隊帶領。賴清德也強調民進黨不分區名單,秉持民主大聯盟、跨黨派、跨世代及跨領域精神,結合台灣社會更多、更廣民主力量,扛起共同責任及使命,讓台灣更安全,社會更安定,人民安居樂業。

今天造勢活動在228紀念公園舉行,賴清德為台南選區立委賴惠員、郭國文、陳亭妃、林宜瑾、林俊憲、王定宇披彩帶。台南競選主委、台南市長黃偉哲也到場呼籲大家全力支持「美德配」、6席立委全壘打,在支持者高呼當選、團結一致口號下,大家高舉球棒,象徵連任大勝。

民進黨總統參選人賴清德今天和6席立委合體造勢高舉球棒,象徵台南隊6席立委全上,總統副總統高票當選。(記者洪瑞琴攝)

民進黨總統參選人賴清德今天和6席立委合體造勢高舉球棒,象徵台南隊6席立委全上,總統副總統高票當選。(記者洪瑞琴攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。