為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「Lin bay好油」恐嚇案爆自導自演 黃國昌道歉刪影片

農業粉專「Lin bay好油」板主林裕紘日前自述遭網友人身威脅,並在前立委黃國昌的YouTube直播上哭訴,如今被爆出此事其實是林裕紘自導自演,對此,黃國昌2日深夜透過臉書道歉。 (資料照)

農業粉專「Lin bay好油」板主林裕紘日前自述遭網友人身威脅,並在前立委黃國昌的YouTube直播上哭訴,如今被爆出此事其實是林裕紘自導自演,對此,黃國昌2日深夜透過臉書道歉。 (資料照)

2023/10/03 06:16

首次上稿 10/02 23:44
更新時間 10/03 06:16

〔記者黃靖媗/台北報導〕農業粉專「Lin bay好油」板主林裕紘日前自述遭網友人身威脅,並在前立委黃國昌的YouTube直播上哭訴,如今被爆出此事其實是林裕紘自導自演。黃國昌昨(2)日深夜透過臉書道歉,並表示未來直播邀請來賓將「更審慎行事」。

「Lin Bay 好油」板主林裕紘曾於9月23日於黃國昌的YouTube直播談及「被恐嚇的感想」,一度談到情緒潰堤、落淚,不料卻被週刊披露,其實是國民黨許姓黨工受林裕紘所託所為,恐嚇案其實是林在自導自演。

黃國昌強調,他已先把9月23日的直播影片下架,以示對直播內容負責。

黃國昌說,他看到新聞非常訝異,傳訊息問了「Lin Bay 好油」板主林裕紘,林僅回答「是真的」,其餘並未多說。

黃國昌表示,這樣的行為,無論基於什麼理由,非常不可取,並為他在不知情的情況下,間接造成社會的紛擾,鄭重向大家致歉,未來直播邀請來賓將更審慎行事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。