為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

再槓羅智強! 苗博雅:挺貪腐與頂新交情匪淺

社民黨台北市議員苗博雅獲民進黨支持,參選大安區立委。(資料照,記者塗建榮攝)

社民黨台北市議員苗博雅獲民進黨支持,參選大安區立委。(資料照,記者塗建榮攝)

2023/09/26 12:51

〔即時新聞/綜合報導〕獲民進黨支持的台北市大安區立委參選人苗博雅近日多次與國民黨參選人羅智強槓上,苗博雅在臉書PO文指稱,「小強」想把選舉「打黑」、「把苗博雅抹黑」,「我看現在的成效,只有讓『小強』自己的粉專瀰漫負面氣氛,烏煙瘴氣」。

苗博雅在臉書PO文表示,她連續服務大安區1735天,認真市政的成績,不會因為「小強」幾天的抹黑就消失,紮實問政,紀錄公開透明,絕對問心無愧,羅智強當年擔任高官、當總統府副秘書長時和頂新集團交情匪淺,至今把前因後果說清楚了嗎?憑什麼假裝關心食安?

苗博雅指出,羅智強挺貪腐,力挺涉詐公款被起訴的高虹安,至今有反省了嗎?憑什麼假扮監督戰將?是不是因為羅智強說不清楚,所以苗博雅兩次邀請辯論,都找理由逃避?是不是羅智強要遮蓋自己的黑歷史,才結合市府AB稿抹黑苗博雅以轉移焦點呢?

苗博雅直言,大安區需要正向、踏實、專業、會做事的立委。不需要跑來跑去、辜負選民託付、只想靠基本盤躺著當選的投機份子,請幫忙跟大安區的親朋好友澄清,遏止羅智強發動的負面選風。讓大安區選出一位真正會做事的人。

國民黨立委參選人羅智強。(資料照)

國民黨立委參選人羅智強。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

熱門推播