為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳吉仲請辭未獲准 柯文哲酸「他繼續當農業部長有利民眾黨選情」

民眾黨台東縣選哲之友會今天下午成立大會,柯文哲批民進黨貪腐,陳吉仲續當農業部長,有利民眾黨選情。(記者黃明堂攝)

民眾黨台東縣選哲之友會今天下午成立大會,柯文哲批民進黨貪腐,陳吉仲續當農業部長,有利民眾黨選情。(記者黃明堂攝)

2023/09/18 17:20

〔記者黃明堂/台東報導〕民眾黨今天下午成立台東縣台灣選哲之友會,總統參選人柯文哲批評民進黨快速墮落貪腐,疫苗、口罩、光電都貪污,現在連進口雞蛋也貪污,「陳吉仲繼續當農業部長,有利民眾黨選情。」

台東哲友會在娜路彎大酒店辦成立大會,現場聚集約500人,普悠瑪翻車事故罹難者家屬董小羚擔任會長,並親自粉墨登場演歌仔戲,具藍營背景的縣議員陳宏宗、吳景槐、李建智出席。

柯文哲說,花東快速道路講了40年,國民黨及民進黨都不建,他最有執行力,且擺脫藍綠惡鬥,如果執政,一定立刻興建,並發展台東的農業及觀光。

柯文哲說,民進黨貪腐嚴重,陳定南如果復生,一定無地自容。以進口雞蛋來說,一人公司50萬資本,還停業尚未復業,竟然可以跟政府簽幾億的合約,進口買了1億4千萬顆雞蛋,丟掉6千萬顆,還有8千萬顆去向不明,民眾吃早餐荷包蛋困惑是否巴西蛋,到超商買滷蛋也懷疑是過期蛋,「一蛋知秋」,絕非陳吉仲下台就能解決,一路問下去,後面定有一堆蒼蠅、蟑螂。他相信,陳吉仲繼續幹農業部長,有利民眾黨選情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。