為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

參選立委一度不受家人諒解 吳崢曝賴清德暖心幫助過程

吳崢透露,賴清德曾親自致電給他父親,獲得父親支持參選後才讓她放下心中大石。(資料照)

吳崢透露,賴清德曾親自致電給他父親,獲得父親支持參選後才讓她放下心中大石。(資料照)

2023/08/14 10:24

〔記者甘孟霖/新北報導〕距2024大選還有5個月,民進黨新北市中和區立委參選人吳崢今(14日)表示,原本家人對自己參選有些擔心,民進黨總統參選人賴清德還親自致電給他的父親,承諾不會讓他孤軍奮戰,請吳爸爸放心,才讓他放下心中大石。

吳崢表示,當初接到民進黨徵召,家人對此其實有些擔心,認為選舉很辛苦,且是一個顛簸的職涯,之後某天與賴清德會議結束後,賴詢問有無需要協助幫忙的地方,他便希望賴清德能幫忙,讓他的家人安心。

吳崢回憶,當時立刻播電話給父親,賴清德在電話中向他爸說,一直很欣賞他優秀的表現,希望能徵召他代表民進黨參選中和立委,也希望能獲得吳爸爸支持,並承諾民進黨絕對會盡全力幫忙他打選戰。

吳崢說,因為賴清德打電話給他爸的暖心舉動,他才得以放下心中大石,全力投入選戰,賴清德積極協助青年世代的心,也從這樣的小事當中展露無遺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。