為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍營稱「班班有冷氣」不是政績 蘇巧慧反擊抹黑造謠

民進黨立委蘇巧慧批國民黨抹黑「班班有冷氣」政策。(資料照)

民進黨立委蘇巧慧批國民黨抹黑「班班有冷氣」政策。(資料照)

2023/05/25 13:11

〔記者翁聿煌/新北報導〕立法委員蘇巧慧今PO文指出,蔡政府班班有冷氣政績一再遭藍營抹黑,但都被事實打臉,他們要正面迎戰,終止謠言的流竄。

蘇巧慧PO文指出,新北市長侯友宜於2020年10月28日還公開感謝行政院從前瞻計畫2.0出資33.5億元補助,讓新北市國中小教室全面安裝冷氣,這個前所未有的大建設,原本預計兩年要完成,在前行政院長蘇貞昌領導各部會努力下,一年半內就完成,各縣市政府還共同參與啟動儀式,讓全台教學環境向前邁進一大步。

蘇巧慧感嘆,如今為了選舉,朱立倫和侯友宜的子弟兵卻先後出來扭曲事實,還聲稱「班班有冷氣不是政績」,結果先後被狠狠打臉,桃園市議員凌濤指控桃園市慈文國小新冷氣不良而失火,被教育部打臉是風扇失火,與冷氣無關。

新北市議員戴湘儀指控新北豐年國小太陽能板造成漏水,結果被上個月現場會勘過的議員翁震州打臉,漏水是因為學校斜屋頂老舊與天溝需要修繕,與太陽能無關,此刻也積極改善中。

蘇巧慧說,國民黨一再造謠,要抹滅蔡政府的重大政績,民進黨當然也要正面迎戰,終止謠言的流竄。

民進黨立委蘇巧慧批國民黨,一直抹黑「班班有冷氣」政策。(摘自蘇巧慧臉書)

民進黨立委蘇巧慧批國民黨,一直抹黑「班班有冷氣」政策。(摘自蘇巧慧臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024總統立委選舉

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。