為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

接任柯文哲競選總幹事 黃珊珊:國家領導人要正直誠信

前台北市副市長黃珊珊(右)接任柯文哲(左)競選總幹事。(資料照)

前台北市副市長黃珊珊(右)接任柯文哲(左)競選總幹事。(資料照)

2023/05/19 14:38

〔記者林欣漢/台北報導〕民眾黨主席柯文哲挑戰2024年總統,明天將在淡水舉辦參選總統宣示記者會,並由前台北市副市長黃珊珊接任競選總幹事,黃珊珊表示,從柯文哲從政8年的歷程,已經證明清廉勤政不是口號,公開透明確實杜絕貪污腐化,理性務實才能擺脫意識形態,最重要的是,國家領導人要正直誠信、說到做到。

黃珊珊表示,副市長近3年的磨練推動市政,和台北市民攜手對抗百年大疫,柯文哲是她勇往直前的堅強後盾,不論在市府期間的全權信任,清廉勤政的身體力行,都堅持理想信念始終如一。

黃珊珊說,柯文哲是她從政多年少見的非典型政治人物,即使有些人認為坦率和直白並不討喜,但從監督到合作,長年的近身觀察、朝夕相處與共同奮戰,「他在政壇是必要的存在」,而且是十分珍貴的,因為腳踏實地,無私無我,實事求是的政治人物,已不多見。

黃珊珊指出,2024年的總統大選,將進入改變台灣的關鍵期,面對極端氣候、能源短缺、分配不均、戰爭風險、經濟革命,每一個台灣人,都將決定自己未來命運,你的選擇,將決定下一代生活在一個怎樣的台灣。

黃珊珊說,台灣需要政黨和解、社會和諧、兩岸和平,從柯文哲從政8年的歷程,已經證明清廉勤政不是口號,公開透明確實杜絕貪污腐化,理性務實才能擺脫意識形態,最重要的是,國家領導人要正直誠信、說到做到,「如果你相信我,你也可以相信柯文哲」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。