為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃珊珊批等無疫苗「狗吠火車」 陳時中翻出對話:攻擊要本於事實

    民進黨台北市長參選人陳時中翻出手機中與台北市副市長黃珊珊在疫情爆發時的對話紀錄,強調當時對她提出的需求都立即安排協助,絕對沒有狗吠火車。(記者塗建榮攝)

    民進黨台北市長參選人陳時中翻出手機中與台北市副市長黃珊珊在疫情爆發時的對話紀錄,強調當時對她提出的需求都立即安排協助,絕對沒有狗吠火車。(記者塗建榮攝)

    2022/08/06 11:26

    〔記者何玉華/台北報導〕民進黨台北市長參選人陳時中今(6日)到關渡宮參拜,對台北市副市長黃珊珊批評疫情爆發時沒有快篩視同棄守,還等不到疫苗是「狗吠火車」,他忍不住拿出手機翻出與黃珊珊的對話紀錄,強調當時對台北市政府提出的要求,都是立即協助、努力安排,絕對不是狗吠火車,「珊珊副市長,不用擔心」,也強調「攻擊要本於事實」。

    陳時中昨天接受本報《官我什麼事》專訪,指副市長黃珊珊針對內湖、南港的交通發展像「狗吠火車,沒用」;黃珊珊反嗆,疫情爆發時沒有快篩視同棄守,還等不到疫苗,才叫狗吠火車。

    陳時中今天被問到黃珊珊的回應時表示,他所說指的是黃珊珊當市議員的時候,如果有提出很多對內湖、南港的交通改善,如果都沒有做,就是一種夠吠火車,以後不會有這樣的情況,「她也總不能一天到晚在狗吠火車」。

    至於對防疫的批評,陳時中忍不住拿出手機翻出與黃珊珊的對話紀錄說,去年疫情正嚴重時,行政院秘書長李孟諺詢問各縣市政府需要協助的地方,黃珊珊當時提出萬華地區專案需求,有設置很多點、很多需要,當時他答覆「努力,已在安排」,立即安排跟協助,絕對不是狗吠火車。

    陳時中還說,接下來有關檢疫所的需求,他也告知可連絡王必勝,並立即騰出桂山檢疫所、林口檢疫所;處理疫情絕對沒有分政黨,只要市民有需要、提出需求,第一時間就會幫忙、找對口,這都是當初指揮中心在努力的,一一解決每個縣市的相關需求。「所以在指揮中心,珊珊副市長就不用擔心狗吠火車的情況」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。