為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭質疑落跑、赴美生活 林智堅直球回應

    林智堅回應外界質疑,希望謠言與口水到此為止,籲對手應以政見對決。(記者許倬勛攝)

    林智堅回應外界質疑,希望謠言與口水到此為止,籲對手應以政見對決。(記者許倬勛攝)

    2022/07/02 18:54

    〔記者許倬勛/桃園報導〕新竹市長林智堅將於8日辭職、投入桃園市長選戰,今天在桃園初登板、參與大溪盛事關聖帝君遶境「大溪大禧」作為選舉暖身,對於外界質疑「落跑」、「赴美生活」等問題,林智堅直球回應,重申政治口水大可不必,呼籲對手以政見對決。

    「政治口水大可不必」民眾黨市長參選人賴香伶質疑「落跑」,新竹近6成市民希望林智堅留在新竹,他回應,自受徵召以來,藍、白陣營候選人不斷在他身上貼各種標籤,他希望桃園的選戰是君子之爭,用政見、用牛肉來競爭,而非隔空放話。

    至於受訪談及「原本計畫赴美生活」,林智堅也做出回應,他說,政治工作者的規劃和挑戰接踵而來,並非自己能決定,當時的想法是在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)開始之前,與太太討論可以訪問學人的方式向美國智庫申請學習,當然最後因疫情喊卡,希望抹黑造謠可以到此為止。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。