為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王惠美小內閣人事異動 高上富接任人事處長

    60歲的彰化縣議會人事室主任高上富,今天回鍋縣府升官接任人事處長新職。(記者張聰秋攝)

    60歲的彰化縣議會人事室主任高上富,今天回鍋縣府升官接任人事處長新職。(記者張聰秋攝)

    2022/06/29 18:38

    〔記者張聰秋/彰化報導〕今年底縣長改選,爭取連任的國民黨籍縣長王惠美,今天宣佈局處長人事異動,原人事處長張正一屆齡退休,懸缺由曾任彰化縣政府人事處副處長的縣議會人事主任高上富接任,回鍋升官扛起穩定人事軍心的任務。

    60歲的高上富,1993年通過高考,分發在當時台灣省政府人事處,之後調到中央銓敘部中部辦公室,之後都在彰化縣服務,擔任過縣府人事處課長,前縣長魏明谷時代2015年4月20日升任人事處副處長,2018年9月被調派到彰化縣議會人事室擔任主任。

    妻子是彰化人的高上富,彰化生活20多年了,已是「彰化人」了,今天上任報到,明天就戰鬥小內閣之位,他說,現今的環境是變動、複雜和不確定的環境,將來的團隊也要建立更為敏捷式的團隊,未來運用策略性的人力資源管理,協助並建立精實的人力體制,協助縣長勇創新局,再造彰化的新盛世。

    高上富擁有國立暨南國際大學公共行政暨政策學系研究所碩士畢業,1993年公務人員高等考試人事行政類科及格、2018年薦任公務人員晉升簡任官等訓練合格,曾任彰化縣議會人事室主任、彰化縣政府人事處副處長、省政府人事處股長等職。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。