為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洪申翰在美確診 感謝蕭美琴致贈洋芋片跟可頌

    人在美國的民進黨立委洪申翰稍早於臉書發文表示,自己確診Omicron了。(記者謝君臨翻攝臉書)

    人在美國的民進黨立委洪申翰稍早於臉書發文表示,自己確診Omicron了。(記者謝君臨翻攝臉書)

    2022/06/27 22:33

    〔記者謝君臨/台北報導〕人在美國的民進黨立委洪申翰稍早於臉書發文表示,自己確診Omicron了,就在他結束出訪和會議行程,週末從華府要上飛機回台前,依規定去做PCR檢驗,然後,他得到了一個陽性的結果。他也感謝外交部、駐美代表蕭美琴和華府代表處同仁的協助,「你們真的買了好多洋芋片跟可頌給我啊!」

    「呃呃,也只能接受。」洪申翰發文指出,經過一兩天在華府的休息和安置,現在症狀有比較輕了。「在我把原訂回台之後,計畫中的業務工作做好因應的交代之後,覺得還是該跟大家說一下這個讓我五味雜陳的消息。」

    洪申翰說,在這段期間,自己會好好遵守美國和台灣的防疫規定,在華府好好休養,但也會繼續關心台灣的大小事,有業務上的需求,還是可以聯絡其辦公室。「然後,就是集氣等待PCR轉陰的那一天,我就可以回家了啊!」

    洪申翰也特別感謝外交部、駐美代表蕭美琴和華府代表處同仁的協助,「你們真的買了好多洋芋片跟可頌給我啊!!老美的樂事真的特別大包」他並自嘲:「我的幸福感為何來得這麼簡單?」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。