為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林智堅選桃園挨轟「落跑市長」 民進黨議員:竹市政績有目共睹

    民進黨中執委、桃園市議員呂林小鳳(前排右五)表示,新竹市長林智堅是桃園女婿,他接球參選桃園市長以他的支持度不認為是空降。(記者魏瑾筠攝)

    民進黨中執委、桃園市議員呂林小鳳(前排右五)表示,新竹市長林智堅是桃園女婿,他接球參選桃園市長以他的支持度不認為是空降。(記者魏瑾筠攝)

    2022/06/19 11:26

    〔記者魏瑾筠/桃園報導〕民進黨決定徵召新竹市長林智堅參選下屆桃園市長,除引來空降質疑,更被抨擊是「落跑市長」黨籍中執委、桃園市議員呂林小鳳對此表示林智堅是桃園女婿,現在女婿不是半子、是全子,林智堅接球參選市長以他的支持度不認為是空降,且他已執政8年,在6月份已完成工程規劃、設計及發包,不能說是落跑市長。

    為表團結一致挺林智堅參選下屆桃園市長的立場,桃園市議會民進黨團總召黃景熙、市黨部主委張丞儀及中執委呂林小鳳今偕同民進黨籍議員及參選人,共同召開「堅定向前走、團結拚勝選」記者會,全力支持黨主席蔡英文徵召林智堅參選桃園市長。

    針對很多人質疑林智堅是空降參選,黃景熙表示,日本時代的新竹州包括桃竹苗,不管是產業、人口結構,新竹市跟桃園市同質性最高,且林智堅跟桃園市長鄭文燦都是五星級市長,大家都引頸期盼,鄭文燦的政績可以延續。

    黃景熙也直言,六都不要再用登記初選,(已表態的參選人)每個人都花了那麼多錢、那麼多看板,叫他們服氣一定在情緒上多少都會有點反應,不過,話鋒一轉,他強調林智堅是桃園女婿。

    呂林小鳳也說,林智堅是桃園女婿,太太是桃園人,現在女婿不是半子、是全子,而桃園市的大板塊,有新北、台北、新竹、台中人來桃園市購屋居住,(大家)知道桃園是幸福城市,林智堅是那麼好的人才,來桃園接球參選市長,以他的支持度不認為是空降。

    至於「落跑市長」一說,呂林小鳳也說,市議員都很了解,鄭文燦施政是第8年,林智堅也是第8年,前期預算該要規劃、設計、發包(工程),在6月份都已經完全做好,只是後續是否開工、動土,這個階段(林智堅)已經完成,不能說是落跑市長,前面的政績大家都有目共睹。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。