為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    盛讚台灣有傑出女總統 法國參議員也好想要有

    法國參議院訪問團成員高夏帆,大讚台灣有一位像蔡英文這麼傑出的女性總統。(記者塗建榮攝)

    法國參議院訪問團成員高夏帆,大讚台灣有一位像蔡英文這麼傑出的女性總統。(記者塗建榮攝)

    2022/06/10 22:45

    〔記者楊丞彧/台北報導〕法國參議院外交暨國防委員會副主席、友台小組副主席葛里歐(Joël Guerriau)訪問團今(10)日下午舉行記者會,訪問團唯一一位女性參議員、友台小組副主席高夏帆(Sylvie Goy-Chavent)致詞時說,希望法國也能有像蔡英文這麼傑出的女性總統。

    高夏帆表示,此行訪台感謝熱情接待,雖然這並非她第一次訪台,但很高興再次看到美麗的台灣,以及台灣優秀的人才,特別高興的是昨(9)日她見到了一位非常優秀的女性,也就是台灣的總統蔡英文女士,並有相當良好的交流。蔡英文以一位傑出女性的身分,分享了許多很有幫助的資訊。

    高夏帆說,她自己身為一位女性民選民代,也希望法國有朝一日,也能有一位像蔡英文這麼傑出的女性總統出現。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。