為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爭台東縣長民進黨提名 賴坤成:7月將辭聯輔董事長

    前立委賴坤成表示,將於7月辭掉聯輔基金會董事長的職務,全力爭取民進黨提名參選台東縣長。(記者黃明堂攝)

    前立委賴坤成表示,將於7月辭掉聯輔基金會董事長的職務,全力爭取民進黨提名參選台東縣長。(記者黃明堂攝)

    2022/05/18 10:26

    〔記者黃明堂/台東報導〕前立委賴坤成數月來表態爭取民進黨提名參選台東縣長,為表現破釜沉舟的決心,預計7月辭掉 台灣中小企業聯合輔導基金會董事長的現職。賴坤成表示,聯輔基金會將在7月初舉辦40週年慶祝活動,會後會召開董事會,屆時他就會辭掉董事長職務,全力爭取黨提名。

    賴坤成指出,台東這種選民結構選區,又是面對挾著豐沛行政資源的現任縣長,本即是非常艱困,換賴董上陣,或許還有一線生機。

    賴坤成說,自己有基層實力,家族、同學、同事的基本支持者眾,長期關注地方體育、社福、藝文等公益活動,最近賣力推銷鳳梨釋迦2萬箱,釋迦農感念在心。

    賴坤成自信具知名度,不是新人、不是二軍、是有即戰力的沙場老將,且個性豪邁坦直,敢相挺、真心交陪,地方藍綠朋友遍佈。同時具有全國各地、各行各業、產官學的豐沛人脈。

    他自認獲黨提名參選縣長,可以做選戰堅強後盾可以扮演「母雞帶小雞」的領頭角色,積極協助其他候選人募款、拉抬。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。