為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    綠營縣議員初選超級星期天 王定宇、林楚茵陪同辜皇譯車隊掃街

    民進黨彰化縣議員民調初選10日開始,今天母親節也是超級星期天,湧言會召集人、立委王定宇今天陪同辜皇譯在彰化市區車隊拜票掃街。(辜皇譯提供)

    民進黨彰化縣議員民調初選10日開始,今天母親節也是超級星期天,湧言會召集人、立委王定宇今天陪同辜皇譯在彰化市區車隊拜票掃街。(辜皇譯提供)

    2022/05/08 14:56

    〔記者張聰秋/彰化報導〕2022年地方5合1選舉,民進黨彰化縣黨部後天(10日)至20日初選民調,今天最後衝刺的超級星期天,縣議員第一選區(彰化區)參選人辜皇譯,連日來在湧言會多位大咖輪番南下,實地陪同到市場徒步和車隊掃街拜票,進行最後的衝刺。

    前縣長翁金珠秘書、國會助理辜皇譯,目前是立委王定宇辦公室執行長,湧言會召集人、立委王定宇下軍令,彰化縣是初選大隊接力最後一棒,辜皇譯沒有退路一定全力以赴力求過關,初選前超級週末,湧言會所有決策成員全部大軍壓境彰化。

    王定宇說,辜皇譯20年磨練服務選民最接地氣,前進議會不用摸索立即上手,彰化第一選區縣議員辜皇譯這一席非上不可。林楚茵肯定辜皇譯是優秀戰將,拜託鄉親務必在民調當天顧電話,給傑出幕僚世代在地服務的機會。

    繼昨天(8日)辜皇譯好友、藝人楊烈專程到彰化市,陪同前往菜市場徒步掃街,新北市議員何博文昨也全程陪同在花壇鄉車隊掃街,今天競選團隊趁勝追擊,2位重量級立委王定宇、林楚茵,各在上午和下午陪同前往彰化市、芬園鄉車隊拜票,沿路高喊請鄉親接到電話民調務必說「唯一支持」辜皇譯。明天(9日)下午立委趙天麟也將南下與辜皇譯車隊掃街。

    第一選區應選13席,民進黨現任2席,提名6席,初選8搶6,是全部選區廝殺最激烈,8人老將新秀,新潮流、湧言會互別苗頭。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。