為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周玉蔻到顏寬恒總部簽名、招待所打卡 網:蔻蔻姐太猛了

周玉蔻在顏寬恒競選總部留下簽名。(擷取自周玉蔻臉書)

周玉蔻在顏寬恒競選總部留下簽名。(擷取自周玉蔻臉書)

2022/01/08 17:11

〔記者歐素美/台中報導〕台中市第二選區立委補選明天就要投票,名嘴周玉蔻今在臉書po文說,她分別到顏寬恒位於向上路的競選總部及南屯區顏家招待所,她在顏寬恒競選總部簽名簿上留言,邀請顏寬恒、顔清標上她的節目,並寫下祝福、平安致意;南屯招待所照片po文,她則寫下「無奈的怪手」5字。網友紛紛留言,「蔻蔻姐太猛了」,台中市議員施志昌也留言,「蔻姐真的猛」。

周玉蔻說,顏寬恒競選總部有1位義警、3位工作人員,她有請他們代為向顔清標先生轉達祈祝身體早日康復之意。其中1位還拿了5號的帽子請她簽名,「好開心!!」

周玉蔻隨後又po出顏家南屯招待所的照片,只留言「無奈的怪手」。

po文一出,網友紛留言稱讚「蔻蔻姐太猛了」,還有網友說「前兩天我就有一個感覺,蔻蔻姐今天一定會出現在中二選區,果然今天蔻姐出現了,蔻姐加油,正義必勝」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。