為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    顏寬恒酸「平常這麼認真?」 國產署分署長:是社會矚目案件

    顏寬恒質疑國產署中區分署長趙子賢親自會勘沙鹿豪宅等是「政治操作」,趙子賢則澄清沒有政治操作,因社會矚目,所以謹慎處理。(記者歐素美攝)

    顏寬恒質疑國產署中區分署長趙子賢親自會勘沙鹿豪宅等是「政治操作」,趙子賢則澄清沒有政治操作,因社會矚目,所以謹慎處理。(記者歐素美攝)

    2022/01/04 11:29

    〔記者歐素美/台中報導〕財政部國有財產署中區分署長趙子賢昨前往顏家南屯八一七招待所及沙鹿豪宅會勘,顏寬恒今天接受訪問時表示,會勘是專員或課員做的事,質疑分署長親自帶隊是在執行「人家交辦的事項」,是「政治操作」;趙子賢回應指出,沒有所謂政治操作,因是社會矚目案件,所以謹慎處理。

    顏寬恒今天和兒子顏邵朋到沙鹿菜市場掃街拜票,隨後轉往沙鹿玉皇殿接受媒體採訪,針對國產署昨到南屯區八一七招待所及沙鹿豪宅會勘,顏寬恒表示,一切依法處理。南屯區的部分,所有權人顏仁賢也出面,這個事情就按照法律的規定,所以一切都按照法律規範。

    媒體再問,既然一切依法,國產署昨至沙鹿豪宅為何沒有開門?顏寬恒表示,他們沒有接到通知,這些事情就一切按照法律進行。他們也懷疑國有地的認定,而且也有合法租約,需要動用到一個國產署分署長親自來會勘?這是一個專員或者課員在做的事情,難道國產署分署長每天都在外面看這些承租或非承租的嗎?「分署長平常就這麼認真嗎?還是在執行人家交辦的事項,這是不是一個政治操作」。

    媒體詢問,台中市政府未派員配合會勘,盧市長是不是有做一些私底下的溝通?顏寬恒則強調,一切都按照法律的規範,之前也有區公所或其他相關科室的負責人員會勘拍照,所以請去詢問相關的單位。

    針對顏寬恒的質疑,國有財產署中區分署長趙子賢回應指出,沒有所謂的政治操作,因為是社會矚目案件,所以謹慎處理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。