為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    性騷案判賠范雲8萬 陳雪生不服揚言上訴到底

    國民黨立委陳雪生。(資料照)

    國民黨立委陳雪生。(資料照)

    2021/12/17 17:24

    〔記者陳昀/台北報導〕立法院院會去年7月審查監察院長人事同意權案時爆發推擠衝突,民進黨立委范雲指控國民黨立委陳雪生用肚子連續頂她背後3次,吿陳雪生性騷擾,台北地院今判決陳雪生須賠8萬元,對此,陳受訪批評,范雲披著女權運動的外衣為所欲為,「我不服氣,要上訴到底」。

    「我不服,要上訴到底!」陳雪生表示,國會殿堂有那麼多攝影機拍攝,那個時間他怎麼可能會有這種念頭、想法,他當天的任務就是佔領主席台,當時也有叫范雲離開,後來范突然指控他性騷擾,他才反擊「誰碰誰還不知道」,國民黨女立委陳玉珍當時也用S腰帶扣在主席台,一樣被很多人推擠。

    陳雪生感嘆,他針對范雲誣指他在連江縣長任內性騷女部屬、是電車癡漢等自訴刑事誹謗罪,范雲也拿不出證據,一直說「我覺得」,如果「我覺得」就可以任意控訴,那誰都可以上電視隨意講,范雲這樣披著女權運動外衣,藉由女性、網路的優勢,對他鋪天蓋地抹黑、為所欲為,「我不服氣」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。