為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    透露家暴案端倪?高嘉瑜那天上節目語出驚人:不想活了

    立委高嘉瑜驚傳遭到家暴,震驚社會。(資料照)

    立委高嘉瑜驚傳遭到家暴,震驚社會。(資料照)

    2021/11/30 23:44

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委高嘉瑜今(30)日驚爆前陣子遭男友家暴,消息一出引發各界討論。資深媒體人黃揚明說,聽聞此消息相當震驚,並透露,昨(29)日同台時高嘉瑜在節目開始前提到「不想活了,消失在地球上......」等語。

    黃揚明在臉書表示,得知高嘉瑜被家暴的新聞非常震驚,尤其29日他還在節目中與高同台。他回憶,當時高嘉瑜的言談舉止都還算正常,絲毫看不出來今天媒體就要揭露這事件的感覺。

    不過,黃揚明透露,高嘉瑜在節目開始前曾提及「剛剛我說什麼不想活了,想消失在地球上......」。黃揚明表示,當時和另一位來賓謝寒冰完全不知道高嘉瑜話中的意思,高隨即就嘆了一口大氣,接著唱起《青蘋果樂園》,隨後稱讚主持人錢子穿得很可愛。

    黃揚明說,無論在政壇如何強勢、優秀,高嘉瑜還是碰到了一位會暴力相向的恐怖情人,感情的事不足為外人道,對此他也不多做評論,但希望高能斷開爛情人,未來情路一切順利,「相信和高嘉瑜委員一樣,受到另一半(配偶、情人)暴力對待的所在多有,但許多人都選擇隱忍,有些是因為親密影片被對方掌握,有些則是念於情份,但暴力傾向是不會因為悔改而改變,因此祝福全天下遇到恐怖情人的朋友,都要發揮智慧、平安分手。」

    媒體人黃揚明透露,高嘉瑜曾在節目中脫口「不想活了,消失在地球上......」等話語。(圖片擷取自臉書)

    媒體人黃揚明透露,高嘉瑜曾在節目中脫口「不想活了,消失在地球上......」等話語。(圖片擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。