為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    挨批違反自主管理規定 洪孟楷拉陳時中救援:指揮官說可以

    洪孟楷等人29日開記者會指出,行政部門帶頭違法,明年度中央政府總預算也沒有道理審查了,遭質疑是防疫破口,洪孟楷為自己喊冤,認為無違反規定。(記者廖振輝攝)

    洪孟楷等人29日開記者會指出,行政部門帶頭違法,明年度中央政府總預算也沒有道理審查了,遭質疑是防疫破口,洪孟楷為自己喊冤,認為無違反規定。(記者廖振輝攝)

    2021/11/29 16:01

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨立委洪孟楷在自主健康管理期間到立法院召開記者會,遭質疑是防疫破口,洪孟楷為自己喊冤,認為無違反規定,更在看完今天的疫情指揮中心記者會後表示,指揮官陳時中下午說「公務上確有必要,遵守(自主健康管理條件)可以做。」強調外界不需惡意帶風向。

    洪孟楷下午表示,疫情指揮中心說「自主管理可正常上班」,公文回應「參與公務會議需全程配戴口罩」,也因為有明文禁止自主健康管理不能聚會聚餐跟參加集會活動,所以這7天內他的地方行程也婉拒出席,全程配合指揮中心規定。民進黨立委不監督政府,反而針對在野黨?

    洪孟楷說,因為中央的規定,自主健康管理期間是可以出門上班的,所以才會前往立法院參與會議,且立院進出皆有落實量體溫、實名制,全程保持戴口罩並且自主做更嚴格的快篩確認,出席記者會更是有隔板相隔。他就是知道民進黨會刻意鎖定,所以當然更加全程遵守規定。

    洪孟楷也指出,陳時中下午最新說法是「公務上確有必要,遵守(自主健康管理條件)可以做。」他往後就不再浪費口水回應這種惡意帶風向扭曲的言論。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。