為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賴清德、蘇貞昌宣講 南投綠營公投說明會27日連辦5場

    民進黨南投縣黨部人員忙著準備公投說明會相關資料。(記者謝介裕攝)

    民進黨南投縣黨部人員忙著準備公投說明會相關資料。(記者謝介裕攝)

    2021/11/24 13:01

    〔記者謝介裕/南投報導〕民進黨南投縣黨部今日對外宣布,27日星期六將一口氣舉辦5場公投說明會,且副總統賴清德及行政院長蘇貞昌2人也將到場,縣黨部主委羅美玲強調,此次4大公投案對台灣未來很重要,27日的5場公投宣傳場次只是南投黨部的起手式,未來還會結合黨公職下鄉辦理更多場次的說明會,讓民眾能更了解「4個不同意 台灣更有力」的重要性。

    受疫情影響,原訂於8月28日舉辦的「重啟核四」、「反萊豬進口」、「公投綁大選」及「珍愛藻礁」等4項公投案,因而延至12月18日舉行投開票作業。

    為增進民眾對這4大公投的了解,民進黨南投縣黨部特別啟動巡迴宣傳列車,27日當天上午8點半,副總統賴清德將與南投縣議員葉仁創合體,在國姓國中活動中心率先展開公投說明會,隨後在埔里慈恩社區活動中心、水里中央村集會所、草屯山腳里集會所暨活動中心等地陸續登場。

    而賴清德及蘇貞昌將與黨部主委羅美玲在南投高中壓軸的第5場中合體宣傳,讓大家知道這4大公投案攸關台灣未來的發展,絕不容許等閒視之﹗

    民進黨南投縣黨部公布27日安排的公投說明會場次表。(記者謝介裕翻攝)

    民進黨南投縣黨部公布27日安排的公投說明會場次表。(記者謝介裕翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。