為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳柏惟罷免案票數過門檻 顏寬恒服務處歡聲雷動

    支持者在顏寬恒服務處豎起拇指,開心立委陳柏惟罷免案票數過門檻。(記者歐素美攝)

    支持者在顏寬恒服務處豎起拇指,開心立委陳柏惟罷免案票數過門檻。(記者歐素美攝)

    2021/10/23 17:58

    〔記者歐素美/台中報導〕台中市第二選區立委陳柏惟罷免案,投票率達52.63%,投票人數達15萬5245人,大批支持者下午即湧入前立委顏寬恒服務處關心罷免狀況,當下午5點20分,電視台播出同意罷免票數超過7萬票,現場即發出歡呼聲,約5點半,電視台播報同意罷免逾7萬4千票,幾乎確定罷免成功,現場更歡聲雷動。

    今天下午4點,顏寬恒位於沙鹿區的服務處即擠滿前來關心罷免案的支持者,大家在電視機前看開票數,顏寬恒及顏清標原本也在服務處,但隨著開票開始,兩人也分別離開,僅阿公顏懷及台中市副議長顏莉敏在現場。大家都很緊張開票情形。

    下午5點20分,同意免票數超過7萬票,現場支持者開心大聲鼓掌,表示老天有眼,5點半時,同意票逾7萬4千票,現場更是歡聲雷動,顏莉敏也不斷接獲恭喜的電話。 顏懷則在現場與支持一起看開票,也許是因重聽,表情鎮定,服務處現場則彌漫一股歡樂、高昂的氣氛。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。