為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被問到「親中賣台」 朱立倫:民進黨造謠抹黑

    國民黨主席朱立倫至台中沙鹿樂群新莊,呼籲居民出來罷免立委陳柏惟。(記者歐素美攝)

    國民黨主席朱立倫至台中沙鹿樂群新莊,呼籲居民出來罷免立委陳柏惟。(記者歐素美攝)

    2021/10/17 11:06

    〔記者歐素美/台中報導〕國民黨主席朱立倫今天南下台中市沙鹿區樂群新莊,呼籲眷村居民罷免台中市第二選區基進黨立委陳柏惟,批評陳柏惟是想開放毒品又吃毒豬及毒空氣的「三毒立委」。

    不過,媒體詢問「外界質疑這次罷免陳柏惟有利於國民黨跟共產黨,更說中國試圖遙控親中勢力,顛覆台灣政府,暗指國民黨就是親中勢力」;朱立倫表示,如果全台灣只剩一個問題,永遠都是所謂的親中賣台,那就是民進黨的大內宣,就是民進黨永遠造謠抹黑

    朱立倫表示,今天在台中這個地區,大家是針對一位支持開放毒品,又支持讓大家吃萊豬、吃毒豬,又支持希望PM2.5繼續燃煤、繼續造成毒空氣,一位支持毒品、毒豬、毒空氣的「三毒立委」,我們把他刪掉,這才是我們的共同目標,這是一個民生議題、地方議題、也是一個是非議題,跟黨派、任何意識形態沒有關係。

    媒體指出,陳柏惟今天走上受訪路,說在線上有些許的檢討,他說前四天有三天在爬山,所以在來村莊跟村莊間的移動會以別的方式進行,詢問朱立倫覺得陳柏惟是累了嗎?還是只有三分鐘熱度?朱立倫對此則不予置評,強調將持續號召所有的真正愛台中的朋友們,禮拜六出來投票,大家共同刪掉又想開放毒品、又吃毒豬、又毒空氣的這樣的立委。

    另媒體詢問陳柏惟日前受訪自稱是雜草在承受髒水,那案子罷免是惡意攻擊?朱立倫對此則表示,之前已經回答過了。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。