為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    306字感性貼文!陳柏惟:我必須自己完成這項人生課題

    台灣基進立委陳柏深夜在臉書發文,306字訴說「我必須自己來完成這項人生的課題」,許多網友看了讚爆。(資料照)

    台灣基進立委陳柏深夜在臉書發文,306字訴說「我必須自己來完成這項人生的課題」,許多網友看了讚爆。(資料照)

    2021/10/17 06:18

    首次上稿 10-16 23:17
    更新時間 10-17 06:18

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣基進立委陳柏惟下週面臨罷免投票,他昨天(16日)深夜在臉書發文,「有些話,我想和大家說」,306字訴說「我必須自己來完成這項人生的課題」,許多網友看了將這篇文讚爆。

    陳柏惟臉書全文:
    所有關心陳柏惟的朋友們大家好,有些話,我想和大家說。
    從我開始徒步行腳以來,有非常多的好朋友們,從台灣各處來到台中,加入行腳的行列,給我加油打氣,給我很多溫暖。
    從北到南,從東到西,台灣一直在進步,需要我的好朋友們一起努力,讓台灣更好。
    但近日,台灣接連發生的憾事,以及許多重要的議題,需要特別是我在政治圈的好朋友們關心與研究。
    我想和全台各地的好朋友們說,你們的關心和溫暖,我都收到了。
    在這裏,我想拜託各位政治圈的好朋友們以及關心我的社會大眾,將社會資源放在更需要的地方,接下來的路,請大家相信我能夠自己堅持下去,讓我自己和這塊土地對話、向鄉親問候。
    這是我人生中最重要的時刻,我必須自己來完成這項人生的課題。
    謝謝大家。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。