為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    稱支持刪Q遭綠網軍霸凌 李眉蓁:拜託會電腦的長輩支援一下

    高市議員李眉蓁表示因為支持「刪Q」遭綠網軍霸凌,希望會用電腦的長輩支援一下。(記者王榮祥攝)

    高市議員李眉蓁表示因為支持「刪Q」遭綠網軍霸凌,希望會用電腦的長輩支援一下。(記者王榮祥攝)

    2021/10/09 20:36

    〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨高雄市議員李眉蓁今晚在左營眷村說,她因po文支持「刪Q」、支持罷免台中立委陳柏惟,遭到綠營網軍出征、霸凌,未來空戰是年輕人的戰爭時代,但也拜託會用電腦的長輩,到網路上支援她一下。

    李眉蓁今晚與多位國民黨左楠區議員,一起現身中廣董事長趙少康在左營眷村的演講現場,她上台公開向趙少康致謝,感謝趙少康發起「戰鬥藍」,她也提到,近日在臉書發表支持「刪Q」言論,結果遭綠營網軍出征,而趙先生非常有義氣來支援。

    李眉蓁呼籲現場藍營支持者要團結起來,因為他們沒有網軍,所以要靠自發性的來支援,今天(綠營)有4千多個網軍全部殺到她的臉書,未來空戰是一個年輕人的戰爭時代,講到這裡她突然頓了一下說,「所以拜託各位長輩,各位家裡會用電腦的,到網路上支援一下好不好!」

    李眉蓁說,媒體現在都不報藍營,可是趙少康的TVBS是大家非常喜歡看的,拜託大家,現在唯一只有趙少康替我們發聲,要常常觀看是TVBS趙先生的節目,然後把他的節目,用成國民黨至少有一個可以發聲的地方。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。