為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨:陳柏惟隱瞞肇逃 不待罷免應立即下台

    凌濤表示,是否有意隱瞞不堪的過去,混淆民眾投票給他時的認知?(資料照)

    凌濤表示,是否有意隱瞞不堪的過去,混淆民眾投票給他時的認知?(資料照)

    2021/10/06 15:22

    〔記者施曉光/台北報導〕針對台灣基進立委陳柏惟出面坦承過去曾經駕車肇事逃逸,國民黨發言人凌濤表示,根據判決書內容,陳柏惟當年肇事逃逸,沒有即時下車查看、未報案、未送醫、未停留,直接離開現場,是事後警方調閱監視器才循線追緝到案,人品低劣無庸置疑,沒有人品也沒有專業,立法院留下陳柏惟到底能做什麼?

    凌濤表示,陳柏惟涉及「刑法」第185條之4的「肇事逃逸罪」,但從政以來未曾提過此事,是否有意隱瞞不堪的過去,混淆民眾投票給他時的認知?

    凌濤進一步指出,陳柏惟出面回應避重就輕,和解與肇逃是兩件事,陳講了他兼差、很辛苦,卻始終沒有解釋自己到底有沒有肇逃、為何肇逃、為何參政以來始終刻意隱瞞此事,這種枉法狂徒竟然代表我們在國會殿堂修訂法律?

    凌濤進一步指出,這就是民進黨與民進黨的側翼,請問基進黨曾經簽過酒駕退選承諾書,現在需不需要幫陳柏惟簽肇逃退選承諾書?他並請台中鄉親要睜大眼睛看清楚,不要錯誤託付自己手中神聖的選票,陳柏惟這樣的失格民代,根本不用等到人民用手中的權利下架,自己就應該立刻請辭下台。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。