為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被說紅統、極端、亡黨 張亞中再轟朱立倫:沒格調

    對於有人認為張亞中當選,民進黨以後躺著選,張亞中對此表達不能認同。(資料照,本報合成)

    對於有人認為張亞中當選,民進黨以後躺著選,張亞中對此表達不能認同。(資料照,本報合成)

    2021/09/19 19:46

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨主席候選人張亞中攪亂選舉局勢引起藍營各方警戒,張亞中今(19日)晚發出聲明,砲轟另位候選人朱立倫攻擊他是「紅統」、「極端」,會造成「黨內分裂」,還祭出「棄保論」與「亡黨論」來恐嚇黨員,這是民進黨所慣用的技倆,是「踐踏同志尊嚴」、「最沒有格調」的作法,更是一種「為了選舉,不惜打擊同志的可悲行為」。

    張亞中質疑,他說要掃除李登輝在黨內的政治思想餘毒,端正黨的理念與思想,正面迎擊蔡政權的禍國殃民惡行,結束敵對創造兩岸和平。這樣的主張是「急統、紅統」?是走「極端」?會造成「黨內分裂」?不了解朱立倫為何會這麼說,需要這樣學民進黨扣帽子?

    張亞中說,「棄保論」與「亡黨感」的操作,是對黨員的不信任,認為黨員無法做出明智的決定,是莫大的污辱,也有違民主政治的真諦。請放手讓黨員自主決定國民黨的未來。如果他當選黨主席,絕對不會有所謂「亡黨」的可能,相反的只有他可能把黨重新做大。

    張亞中聲稱,很多原本不願回到黨裡的失聯黨員向他表達,只要他當選一定會回到黨;更有人向他表示,願意申請加入國民黨,其中有所謂受台獨教育長大的年輕人,因為他讓年輕人看到了希望,看到了兩岸的出路,也就看到了國家社會的出路。當有這麼多朋友願意回到國民黨來,「本黨豈會亡黨?」

    對於有人認為張亞中當選,民進黨以後躺著選,張亞中對此表達不能認同,更批評有這樣想法的人,很多都是被民進黨所塑造的「主流民意」嚇破了膽的人。

    張亞中說,協商出一份確保中華民國尊嚴、讓黨員都會滿意、並公投通過的和平備忘錄,到時候大家就不會再恐懼民進黨的台獨武統悲劇。當台灣社會開始對和平抱著期望,又不必擔心武統的情況下,「躺著選的就會是我們!」

    張亞中向黨內喊話,呼籲不要相信「恐懼」牌,因為心中沒底氣的人才會恐懼,沒有信念的人才會去煽動恐懼,遺憾來自黨內的打壓、攻擊一波波的襲來,國民黨到了該改造重生的時刻。不能再因民進黨「抹紅、污衊」的鬥爭手段而退卻。

    國民黨主席候選人張亞中(中)19日晚發聲明砲轟朱立倫,攻擊他是「紅統」、「極端」恐嚇黨員,是「踐踏同志尊嚴」、「最沒有格調」的作法,更是一種「為了選舉,不惜打擊同志的可悲行為」。(記者蘇孟娟攝)

    國民黨主席候選人張亞中(中)19日晚發聲明砲轟朱立倫,攻擊他是「紅統」、「極端」恐嚇黨員,是「踐踏同志尊嚴」、「最沒有格調」的作法,更是一種「為了選舉,不惜打擊同志的可悲行為」。(記者蘇孟娟攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。