為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自認是綠營最大對手 張亞中︰其他人都是學民進黨的A、B貨

    國民黨主席候選人、孫文學校總校長張亞中14日針對黨中央將其送考紀會及暫停政見會舉行記者會,說明自身立場。(記者廖振輝攝)

    國民黨主席候選人、孫文學校總校長張亞中14日針對黨中央將其送考紀會及暫停政見會舉行記者會,說明自身立場。(記者廖振輝攝)

    2021/09/14 13:20

    〔記者施曉光/台北報導〕國民黨主席候選人張亞中今天中午接受網路直播節目專訪時指出,他才是民進黨的最大政治對手,其他競爭對手都是「風派」,只會跟著民進黨學習,「民進黨是原品,他們就是A貨,或更差的B貨、仿冒品。」

    張亞中指出,如果當選黨魁,明年就要與民進黨辯論「228」,他才是民進黨的最大政治對手,因為他是有思想、有論述、有理念的領導人,其他國民黨主席候選人都是「風派」,只會跟著民進黨學習,「民進黨是原品,他們就是A貨,或更差的B貨、仿冒品」,「仿冒品終究上不了檯面嘛!人家為什麼追隨你嘛!人家當然相信真貨,更重要你做仿冒品,就證明人家的設計是好的,你就放棄自己的設計能力!」

    張亞中指出,「九二共識」只能處理事務性的議題,而且國民黨主席候選人朱立倫、江啟臣對「九二共識」的真正內涵都不清楚,只是講爽的,朱立倫還說兩岸要求同尊異,但都無法解決兩岸政治難題,這個結果就只對民進黨有利。

    張亞中說,國民黨永遠搞不清楚,如果兩岸敵對狀態不處理,國民黨就永遠翻不了身,他主張務實的方法論,要解除現階段的兩岸敵對,應該簽署兩岸和平備忘錄,結束敵對、創造和平。

    他強調,即便在前總統馬英九時代,也沒有兩岸和平,現階段的兩岸關係是敵對的,對岸的邏輯就是兩岸仍處於內戰狀態,如果要結束敵對,台灣應該更努力。

    此外,針對主持人說,張亞中目前在網路民調支持度高達57%,黨內民調也只差朱立倫5%,未來朱立倫說不定會發動「棄江保朱」,他說,這與他一點關係都沒有,選擇朱、江是選人,朱、江共同分配一些選票,選他則是選擇未來,是另一批的選票,他並自認支持度超過朱立倫,而且江、朱2人所談的是如何贏得2022、2024選舉,他談的則是救國家、救兩岸,才能感動黨員以及更多的民眾。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。