為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    又用特權?他自爆疫苗問題靠國民黨解決 鄭運鵬揪出疑點

    鄭運鵬(見圖)認為,國民黨又再度透過特權來影響疫苗接種,讓他無法忍受。(資料照)

    鄭運鵬(見圖)認為,國民黨又再度透過特權來影響疫苗接種,讓他無法忍受。(資料照)

    2021/07/27 20:28

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情延燒,民眾都期盼疫苗普及的那天快到來。而立委鄭運鵬今(27)日就透過臉書表示,有一名網友提到自己向民進黨「陳議員」詢問什麼時候能打疫苗,卻僅得到「依中央指示」的回覆,但向新北市的「國民黨立委」陳情後,問題就解決了。這讓鄭運鵬認為,國民黨又再度透過特權來影響疫苗接種,讓他無法忍受。

    有網友在鄭運鵬的貼文下留言,自己住在桃園龜山,但每天都要跑到台北萬華及新北板橋上班,在2個月前疫情剛爆發時,曾問過民進黨的「陳議員」什麼時候能接種疫苗,卻得到「按照中央指示」的回覆,但詢問新北市的「國民黨立委」後,問題就解決了,質疑鄭運鵬「你有關心過你選區的選民嗎?」

    對此,鄭運鵬也表示,翻看了這個人的臉書後,發現這名網友在退伍後於2019年去讀大學,以照片年齡和職業軍人退伍年齡來看,上個月應該還沒達到接種年齡,於是他便請教這名網友,「新北市立委如何幫忙完成接種?是職業別,還是其他原因?」但事後這名網友卻火速將留言刪除。

    鄭運鵬認為,這波疫情,民進黨可以為了之前疫苗備用不足而被責難,但「疫苗巨嬰」和國民黨的「特權AZ戰隊」還是持續一邊製造恐慌、一邊用特權接種而犧牲他人,讓他完全無法忍受,研判這名網友是請國民黨立委協助安排特權疫苗,但為了避免後患,於是只好刪除留言。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    網友說自己向新北市的「國民黨立委」陳情後,問題就解決了。(圖取自臉書專頁「鄭運鵬」)

    網友說自己向新北市的「國民黨立委」陳情後,問題就解決了。(圖取自臉書專頁「鄭運鵬」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。