為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    孫大千指莫德納官網沒台灣下單訊息? 黃偵琳:沒做功課還是看不懂英文

    孫大千指莫德納官網沒台灣下單訊息,黃偵琳狠酸孫是沒做功課還是看不懂英文?(記者王榮祥翻攝)

    孫大千指莫德納官網沒台灣下單訊息,黃偵琳狠酸孫是沒做功課還是看不懂英文?(記者王榮祥翻攝)

    2021/07/23 23:33

    〔記者王榮祥/高雄報導〕前立委孫大千昨於臉書發文質疑蔡政府採購疫苗能力,並稱莫德納官網上沒看到任何台灣下單訊息?民進黨高市議員參選人黃偵琳痛批孫大千散播不實謠言,呼籲相關單位對此事開罰,不應放縱國民黨在疫情期間不斷製造恐慌。

    黃偵琳表示,莫德納官網昨天(22日)就公告台灣採購疫苗進度,該訊息標題寫著「莫德納將於2022年提供台灣兩千萬劑疫苗,2023年提供1千5百萬劑疫苗」。

    她強烈質疑,堂堂美國俄亥俄州立大學博士畢業的孫大千說沒有資訊?到底是沒做功課?還是看不懂英文?

    黃偵琳進一步指出,張大千不可能看不懂網站資訊,防疫時刻卻利用自己的在網路上的聲量公然散播不實謠言,呼籲相關單位應根據「傳染病防治法」第63條及「社會秩序維護法」第63條第1項第5款進行開罰。

    針對孫大千在臉書上還以「紙包不住火」回覆網友,黃偵琳認為這把火應該是燒向孫大千本人,希望孫大千公開向社會大眾道歉,早點承認是自己沒做好功課,別讓網友的怒火繼續燒下去。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。